Купить квартиру в Киеве в рассрочку на выгодных условиях

В новом комплексе Подол Плаза есть коммерческие строения и жилые квартиры по выгодным тарифам. Строительство исполняется согласно с высочайшим международным стандартом. Застройщик применяет современные методики и долговечные отделочно-строительные материалы.

Во всех подробностях о строительстве ЖК

ЖК Подол Плаза пристроился практически в центре столицы, рядом со станцией метро Контрактовая площадь. Обитателям комплекса предоставляются прекрасные виды главного города. Можно разглядеть основные достопримечательности города и выразительные окрестности Подола.

Сам строительный объект стоит на безопасной свайной фундаментной основе, которая укреплена высокопрочным конструкционным металлом. Такое мощное основание может воспринимать всю нагруженность железобетонного каркаса строения и передавать ее в землю.

Стены здания Podil Plaza изготовлены из сохраняющих энергию газобетонных кирпичных блоков с проветриваемым фасадом. Это сделано для качественной паропроницаемости. Равным образом несущие стены в добавок утеплены негорючей и гидростойкой минватой. Ширина внутренних и наружных перегородок сооружения различается.

Отделка в ЖК на Подоле пока на этапе выполнения. Вся разводка электро проводов выполнена по потолкам. Система подачи воды и отопления является автономной.

Плюсы жилого комплекса

Для заинтересованных предлагается квартира в рассрочку Киев какую предлагает на доступных соглашениях. Застройщик формирует очередь на любую из секций сооружения. На нижних ярусах имеются офисные помещения для предпринимателей. Изучить их квадратуру, расположение и цену можно в специальном разделе web-ресурса.

Основные достоинства ЖК:

  • присутствие детских и спортивных зон;
  • разработка необычного дизайна внешней территории ЖК;
  • удобное территориальное расположение;
  • присутствие прогрессивной инфраструктуры (спорт-клубы, магазины, рестораны и др.);
  • запланировано создание комфортного парка, с зеленными насаждениями, красивыми дорожками и зонами отдыха.

Если нужно купить квартиру в рассрочку Киев преподнесет вам такой шанс, обращайтесь к организации Podol Plaza. Компания предложит подходящие условия выплат и гарантирует правовую чистоту совершаемой процедуры.

Каким образом приобрести жилплощадь в рассрочку в мегаполисе?

Купить квартиру в Киеве в рассрочку не составит труда каждому желающему. Рассрочка от застройщика Киев позволяет клиенту понемногу платить за жилье и не тревожиться на счет дополнительных выплат. Но есть определенные моменты:

  • если квартира понравилась, она откладывается менеджерами компании на 1 день (чтобы растянуть этот период, оформляется соглашение брони на одну неделю);
  • платеж принимается банковским переводом на расчетный счет предприятия;
  • нужно сделать первый вклад в объеме 30% от всей суммы квартиры;
  • необходимо составить право на приобретение материальных прав на объект (совершается это посредством оформления акта приема-передачи, на его базе формируется сделка купли-продажи);
  • следует обязательно подписать соглашение с обслуживающей фирмой.

В случае, если вам необходима рассрочка на готовые квартиры Киев помогает заказчикам неспешно копить средства для оплаты суммы неуплаченных квадратных метров и при этом проживать в уже подготовленном доме.