ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ЖК ПОДОЛ ПЛАЗА

Желание купить квартиру Киев, а скорее — любого из его пока что не обзаведшихся своей квартирой обитателей, непременно принимается одолевать на определенном жизненном рубеже, если хочется стабильности и определенности. Арендованное жилье выручает лишь на начальных порах, а при появлении семьи или просто при тяге обзавестись собственным «уголком» перестает устраивать. Преградой при исполнении заветной фантазии о своих квадратных метрах становится для многих изрядно «кусачий» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть разовую выплату при покупке жилья или же расплачиваться помаленьку с зачастую огромными коэффициентами по ипотеке под силу не каждому. Придется ли по-прежнему довольствоваться съемом посторонних квартир или все таки имеется хоть малейшая надежда на воплощение запланированного?

Рассрочка и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Один из наиболее верных способов решения появившейся проблемы может состоять в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не любой девелопер намерен предложить сносные условия подобной сделки, но подходящие предложения на столичном рынке жилой недвижимости все же случаются. Определенные из сегодня действующих даже будут для многих людей методом исполнения давней мечты о проживании в историческом центре Киева. Так например, предлагаем присмотреться к жК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, выставленное одним из наикрупнейших участников киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как руководство к действию и потенциальный клиент решится им воспользоваться, он будет потрясен сюрпризами от застройщика. Главный состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ждёт на более чем лестных критериях. Кредитная ставка довольно небольшая, а срок оплаты полной суммы определен пятилетний.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по относительно демократичному прайсу. Цена на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс меньше средних коэффициентов по данному элитному градообразующему участку, удивляющему множеством исторически ценных достопримечательностей и прекрасных видов. Хотя не всех желающих купить квартиру Подол способен ими порадовать (все зависит от избранного застройщиком месторасположения жилых объектов), из окон квартир этого ЖК увлекающие дух панорамы раскроются во всем великолепии.

Плюсы проживания в новом жилом комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит множество иных хороших моментов подобного подхода, помимо уже оговоренной выше приемлемой цены и критериев заключения сделки. Совокупность домов отличается неподражаемым стилем, сочетающим черты наилучших классических сооружений и прогрессивного стиля «металл и стекло». Обитание тут будет доставлять художественное удовольствие и комфорт от постоянного нахождения в свободном жилье, где хватит места абсолютно всем домочадцам и их богатству.

Вот еще несколько плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь есть резон из-за приближенности к подземке «Контрактовая площадь» и остальных удачных транспортных развязок;
  • ЖК выделяется интересной инфраструктурой: непосредственно в жилищных зданиях находятся спортивные объекты, SPA-комплекс, различные торговые зоны (в том числе продуктовые супермаркеты, бутики и т.п.), места под офисы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса будут помещены современные детские и спортивные площадки, приятный парк.

Приобретенная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев способна порадовать уже сегодня. Часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится возведение его пока еще недостроенных частей. Так что не нужно задерживаться с заключением о приобретении: есть вероятность, что кто-то следующий вас обгонит.

ezdach